Comment décongeler de la pâte à pizza : astuces et conseils

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    arlettejernigan
    Guest

    La pâte à pizza est un ingrédient essentiel par préparer une pizza maison délicieuse et croustillante. Cependant, il peut arriver que vous ayez de la pâte à pizza congelée et que vous ne sachiez pas comment faire la décongeler précisément. Dans ce texte, nous vous aussi donnerons des astuces et des idées par décongeler d’une pâte à pizza rapidement et efficacement.

    Sortir la pâte du congélateur
    La la 1ère étape par décongeler d’une pâte à pizza est d’une sortir du congélateur et d’une mettre sur le réfrigérateur. Placez la pâte à pizza dans un sac en plastique ou un récipient étanche pour éviter qu’elle ne sèche ou ne prenne des odeurs indésirables.

    Laisser décongeler sur le réfrigérateur
    Laissez la pâte à pizza décongeler au réfrigérateur pendant presque vingt quatrième heures. La décongélation lente et douce au réfrigérateur permet de maintenir la sensation de la pâte et d’une organiser pour la cuisson.

    Décongeler au micro-ondes
    Si vous êtes pressé et que vous devriez décongeler la pâte à pizza rapidement, vous pouvez utiliser le micro-ondes. Placez la pâte à pizza dans un sac en plastique ou un récipient hermétique et décongelez-la à efficacité moyenne tout au long environ 1 minute. Vérifiez la pâte toutes les 15 secondes pour garder à l’écart de qu’elle ne vérité pas cuise ou ne fait pas devienne caoutchouteuse.

    Utiliser de l’eau tiède
    Une différent méthodologie pour décongeler la pâte à pizza est d’utiliser de l’eau tiède. Placez la pâte à pizza droit dans un sac en plastique et mettez-la dans un bol d’eau tiède tout au long environ 10 à 15 minutes. Assurez-vous que le sac en plastique est bien fermé par éviter que l’eau ne pénètre à l’intérieur.

    Utiliser un four
    Si vous aussi n’avez pas de temps par décongeler la pâte à pizza, vous pouvez la mettre immédiatement dans le four. Préchauffez le four à une température élevée, sortez la pâte à pizza congelée du sac en plastique et mettez-la sur une plaque de cuisson. Faites cuire la pâte à pizza tout au long presque 5 saveurs italiennes à Découvrir à la pizzeria de St Luc à 7 minutes autant que ce qu’elle les deux avec désinvolture dorée.

    En conclusion, décongeler de la pâte à pizza pourrait apparaître gênant, cependant dans les bonnes astuces et les bons équipements, vous pouvez le faire bientôt et avec succès. Sortez la pâte à pizza du congélateur et laissez-la décongeler lentement au réfrigérateur ou utilisez des méthodes rapides comme le micro-ondes ou l’eau tiède. Vous pouvez également cuire directement la pâte à pizza congelée au four. Maintenant que vous aussi savez conseils sur comment décongeler d’une pâte à pizza, vous aussi pouvez organiser une pizza maison délicieuse et croustillante toujours !

    #82765 Reply
    KE
    Guest

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